www.B-King.fr
Bienvenu sur le forum des B-King ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite !





votre avis sur un casque

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis sur un casque

Message par sisa le Dim 27 Juil 2014 - 19:00

Jai pour projet de me faire plaisir avec un nouveau casque. J'ai envie de me prendre un casque jet intégral,  donc un roof.
Si des personnes on déjà eu ce genre de casque, j'aimerai avoir vos avis.


_________________
avatar
sisa
Organisateur de BKDay
Organisateur de BKDay

Nombre de messages : 1061
Age : 37
Localisation : avignon
Moto(s) : B-KING
Date d'inscription : 18/08/2012
Réputation : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par Invité le Dim 27 Juil 2014 - 19:42

vu la couleur du casque tu passe a la concurence??????????     on m as toujours deconseiller ce genre de casque sur nos machines,vu la solidite de la mentonniere par rapport a un integral normal.................. maintenant y faut voir peut etre on t ils beaucoup progresser a ce niveau

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par *kiko* le Dim 27 Juil 2014 - 19:55

franchement je ne vois pas l'utilité d'un jet. La sécurité de ta bouche c'est tout le temps !!
avatar
*kiko*
Grand gourou incollable du B-King !!!
Grand gourou incollable du B-King !!!

Nombre de messages : 9909
Age : 54
Localisation : Skopje (Macédoine)
Moto(s) : full black mode B+ :-)) ça c'était avant...
Date d'inscription : 06/10/2010
Réputation : 134

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par marcou le Dim 27 Juil 2014 - 20:37

salut a tous, g eu un roof et c trop lourd et trop bruyant, et c pas, fait pour un b king
avatar
marcou
En 350 DR
En 350 DR

Nombre de messages : 368
Age : 49
Localisation : Marseille
Moto(s) : tdm fazer t-max et b-king
Date d'inscription : 02/02/2013
Réputation : 2

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par Jean-mich le Dim 27 Juil 2014 - 21:09

marcou a écrit:salut a tous, g eu un roof et c trop lourd et trop bruyant, et c pas, fait pour un b king

Y s'en fout, lui non plus n'est pas fait pour le béki!!!!!!!!!!!!     

_________________
Je penche donc je suis!  (enfin, méf quand même!!!)
avatar
Jean-mich
Admin
Admin

Nombre de messages : 16972
Age : 60
Localisation : VAR
Moto(s) : KTM 1290 superduke
Date d'inscription : 26/10/2007
Réputation : 159

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par sisa le Dim 27 Juil 2014 - 21:19

Ah tu me prête ta mob tu es trop cool toi   et pour quelle moto ?

_________________
avatar
sisa
Organisateur de BKDay
Organisateur de BKDay

Nombre de messages : 1061
Age : 37
Localisation : avignon
Moto(s) : B-KING
Date d'inscription : 18/08/2012
Réputation : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par Freeman le Dim 27 Juil 2014 - 23:26

Pour des Buell !


Dernière édition par Freeman le Lun 28 Juil 2014 - 7:42, édité 1 fois

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 23103
Age : 43
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 541

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par taaazzz le Lun 28 Juil 2014 - 0:13

Un schuberth EPICETOUT
avatar
taaazzz
Grand gourou incollable du B-King !!!
Grand gourou incollable du B-King !!!

Nombre de messages : 4094
Age : 51
Localisation : Dans le 77
Moto(s) : KTM 1290 SD R 2017+ FJR 1300 Grise
Date d'inscription : 12/07/2009
Réputation : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par l'aigle le Lun 28 Juil 2014 - 0:21

hola que tal
il me semble que bruno59 en a un de casque comme ça  scratch 

_________________
 

hola que tal ! A la mer comme à la montagne je vous accompagne !
avatar
l'aigle
Modérateur et Ex organisateur BK-Day
Modérateur et Ex organisateur BK-Day

Nombre de messages : 11275
Age : 55
Localisation : fils de la terre et du soleil
Moto(s) : B-KING grise biensur pffff bla bla bla
Date d'inscription : 24/04/2009
Réputation : 131

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par Jean-mich le Lun 28 Juil 2014 - 17:19

taaazzz a écrit:Un schuberth EPICETOUT

 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

_________________
Je penche donc je suis!  (enfin, méf quand même!!!)
avatar
Jean-mich
Admin
Admin

Nombre de messages : 16972
Age : 60
Localisation : VAR
Moto(s) : KTM 1290 superduke
Date d'inscription : 26/10/2007
Réputation : 159

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par russo le Lun 28 Juil 2014 - 19:39

scratch 
avatar
russo
En 750 GSX-R
En 750 GSX-R

Nombre de messages : 782
Age : 35
Localisation : nice
Moto(s) : b-king
Date d'inscription : 18/05/2011
Réputation : 3

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par jeje16 le Lun 28 Juil 2014 - 20:23

Trop dangereux pour le b king
avatar
jeje16
En 500 GSE
En 500 GSE

Nombre de messages : 539
Age : 30
Localisation : charente
Moto(s) : bking
Date d'inscription : 04/02/2014
Réputation : 20

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par sisa le Lun 28 Juil 2014 - 20:41

Celui la cest pour quand je suis en mode balade... alors il y a celui pour la piste celui pour les sorties musclé avec le piaf et pour des balade pour le pain ou les tubes a cancers j'en en ai pas... pire que les donzelles le sisa...

_________________
avatar
sisa
Organisateur de BKDay
Organisateur de BKDay

Nombre de messages : 1061
Age : 37
Localisation : avignon
Moto(s) : B-KING
Date d'inscription : 18/08/2012
Réputation : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par sisa le Lun 28 Juil 2014 - 20:45

Freeman a écrit:Pour des Buell !
Ah oui ça me va tres bien

_________________
avatar
sisa
Organisateur de BKDay
Organisateur de BKDay

Nombre de messages : 1061
Age : 37
Localisation : avignon
Moto(s) : B-KING
Date d'inscription : 18/08/2012
Réputation : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur un casque

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum