www.B-King.fr
Bienvenu sur le forum des B-King ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite !





votre avis sur ces commandes ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par lautomat le Sam 5 Nov 2011 - 19:10

Je crois qu'il n'y a pas de secret pour se genre de pièces
Vaut mieux être patient et avoir de la qualité, pas chère ne veut pas dire une bonne affaire
cela peut même parfois alourdir la note Mad

lautomat
En 1000 SV
En 1000 SV

Nombre de messages : 1017
Date d'inscription : 02/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par *kiko* le Sam 5 Nov 2011 - 19:12

ben, j'attendrai, même pour les "pas chères"............. Sad Sad Sad Sad Sad
avatar
*kiko*
Grand gourou incollable du B-King !!!
Grand gourou incollable du B-King !!!

Nombre de messages : 10017
Age : 55
Localisation : Skopje (Macédoine)
Moto(s) : full black mode B+ :-)) ça c'était avant...
Date d'inscription : 06/10/2010
Réputation : 136

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par lautomat le Sam 5 Nov 2011 - 19:25

Je voulais pas te casser le moral mon kiko
avatar
lautomat
En 1000 SV
En 1000 SV

Nombre de messages : 1017
Age : 45
Localisation : Vallée de l'Eure (28)
Moto(s) : B-KING Yosh
Date d'inscription : 02/07/2011
Réputation : 0

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par Jean-mich le Sam 5 Nov 2011 - 21:03

*kiko* a écrit:ça fait quand même une belle différence de prix ma poule.

tonton voleur !!

C'que tu fais, pour l'instant, tu prends que le côté gauche, c'est le sélecteur le plus important quand même!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

_________________
Je penche donc je suis!  (enfin, méf quand même!!!)
avatar
Jean-mich
Admin
Admin

Nombre de messages : 17284
Age : 60
Localisation : VAR
Moto(s) : KTM 1290 superduke
Date d'inscription : 26/10/2007
Réputation : 170

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par motard_n1 le Sam 5 Nov 2011 - 22:16

A.F.F.A a écrit:putain les mecs soyaient un peu realiste a ce prix la tu peut pas avoir quelque
chose de correct
OUVRE les yeux, y a que pour nous ou les sabot sont a des prix exorbitants ...
399€ un sabot c'est juste aberrant.
j'avais payer 119€ livré pour le GSR tout est démesuré en prix sur le B-king
pire que KTM bientot Shocked
avatar
motard_n1
En 1250 Bandit
En 1250 Bandit

Nombre de messages : 1258
Age : 30
Localisation : 44
Moto(s) : B-king célérité
Date d'inscription : 21/02/2011
Réputation : 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par *kiko* le Sam 5 Nov 2011 - 22:46

Jean-mich a écrit:
*kiko* a écrit:ça fait quand même une belle différence de prix ma poule.

tonton voleur !!

C'que tu fais, pour l'instant, tu prends que le côté gauche, c'est le sélecteur le plus important quand même!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

avatar
*kiko*
Grand gourou incollable du B-King !!!
Grand gourou incollable du B-King !!!

Nombre de messages : 10017
Age : 55
Localisation : Skopje (Macédoine)
Moto(s) : full black mode B+ :-)) ça c'était avant...
Date d'inscription : 06/10/2010
Réputation : 136

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par Freeman le Sam 5 Nov 2011 - 22:55

On en revient toujours au prix de revient par quantité fabriqué. Le GSR c'est beaucoup plus vendu que le B-King.

Je suis actuellement en plein dans cette problèmatique, je suis en pleine négoce avec un distributeur sur une machine que je suis en train de créer. Le problème est que l'étude de marché est basée sur une estimation de vente qui est quasiment impossible à évaluer. Si je souséstime la quantité de vente, mes machines seront trop chères et ne trouveront pas preneurs. Si je suréstime, je pourrais faire de bon prix mais si la quantité de vente n'est pas bonne, je pourrai pas faire de bénéfices, pire être perdant.

En fait c'est un peu l'histoire du B-King. J'espère que l'issue en sera tout autre.

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 23608
Age : 44
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 570

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par *kiko* le Sam 5 Nov 2011 - 22:59

mais si t'étais pas un voleur..........
avatar
*kiko*
Grand gourou incollable du B-King !!!
Grand gourou incollable du B-King !!!

Nombre de messages : 10017
Age : 55
Localisation : Skopje (Macédoine)
Moto(s) : full black mode B+ :-)) ça c'était avant...
Date d'inscription : 06/10/2010
Réputation : 136

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par Freeman le Sam 5 Nov 2011 - 23:07

*kiko* a écrit:mais si t'étais pas un voleur..........

T'inquiéte, quand je vole, je mets toujours une cagoule pour que l'on ne me reconnaisse pas.



Razz


Dernière édition par Freeman_83 le Sam 5 Nov 2011 - 23:09, édité 1 fois

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 23608
Age : 44
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 570

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par *kiko* le Sam 5 Nov 2011 - 23:08

avatar
*kiko*
Grand gourou incollable du B-King !!!
Grand gourou incollable du B-King !!!

Nombre de messages : 10017
Age : 55
Localisation : Skopje (Macédoine)
Moto(s) : full black mode B+ :-)) ça c'était avant...
Date d'inscription : 06/10/2010
Réputation : 136

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par motard_n1 le Mer 9 Nov 2011 - 13:15

avatar
motard_n1
En 1250 Bandit
En 1250 Bandit

Nombre de messages : 1258
Age : 30
Localisation : 44
Moto(s) : B-king célérité
Date d'inscription : 21/02/2011
Réputation : 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par lautomat le Mer 9 Nov 2011 - 13:59


Perso, je préfère encore rester à l'origine
Je les trouve vraiment pas belles, mais ce n'est que mon opinion
avatar
lautomat
En 1000 SV
En 1000 SV

Nombre de messages : 1017
Age : 45
Localisation : Vallée de l'Eure (28)
Moto(s) : B-KING Yosh
Date d'inscription : 02/07/2011
Réputation : 0

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par motard_n1 le Mer 9 Nov 2011 - 17:37

pour donner une idée de prix Wink
avatar
motard_n1
En 1250 Bandit
En 1250 Bandit

Nombre de messages : 1258
Age : 30
Localisation : 44
Moto(s) : B-king célérité
Date d'inscription : 21/02/2011
Réputation : 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par lautomat le Mer 9 Nov 2011 - 18:18

motard_n1 a écrit:pour donner une idée de prix Wink

avatar
lautomat
En 1000 SV
En 1000 SV

Nombre de messages : 1017
Age : 45
Localisation : Vallée de l'Eure (28)
Moto(s) : B-KING Yosh
Date d'inscription : 02/07/2011
Réputation : 0

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par Freeman le Mer 9 Nov 2011 - 22:21

lautomat a écrit:

Perso, je préfère encore rester à l'origine
Je les trouve vraiment pas belles, mais ce n'est que mon opinion

C'est pour ça que j'ai préféré personnalisé ceux d'origine. Je me ferais quand même des leviers de frein et de selecteur. Wink

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 23608
Age : 44
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 570

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur ces commandes ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum