www.B-King.fr
Bienvenu sur le forum des B-King ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite !





Avis sur les freins Beringer pour B-King

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par Freeman le Mar 22 Mar 2011 - 7:33

Bonjour à tous,

Suite à une question en MP de Streetfighter sur mes freins Beringer, je vous fait profitez de mon compte-rendu.

Déjà je remets quelques photos.










streetfighter2802 a écrit:
Bonjour,

Joli B-King avec un joli système de freinage par Beringer.
Beringer me plairait, mais dis m'en plus sur les plus qu'apporte un freinage Beringer par rapport à celui d'origine.

Quels sont les tarifs ?
Est-ce que juste un maitre cylindre apporte quelque chose de plus ?

Merci d'avance et félicitation pour ta machine...

Julien


Salut Julien, d'abord merci pour tes félicitations.

Alors pour le Beringer, j'aurai un peu de mal à te dire la différence car je l'ai monté directement à l'achat du B-King.
Par contre, je peux te dire le ressenti de Jean-Mich quand on a échangé nos motos :

"Ouah la vache, impressionnant, tu poses 2 doigts et ça freine tout seul rien qu'avec le poids des doigts ! Ce n'est même pas violent, pas piégeux, c'est juste un super compomis entre puissance et feeling à souhait. Et l'embrayage, aussi souple qu'une 125 !!!"

Pour moi ça donne la même différence quand tu conduis une ancienne voiture sans le freinage assisté et une voiture nouvelle génération.


Voilà, les disques en fonte permettent un freinage endurant, car plus ils sont chaud, plus ça freine alors qu'à froid c'est déjà impressionnant.

Pour le prix, prix catalogue : 2094 €, comme je l'avais acheté avec le cons, il me l'a fait à 1800. C'est le prix pour le rouge, autre couleur c'est plus cher. Tout est compris, durites avia, plaquettes ... .

J'ai monté moi-même l'ensemble, ça n'a pas été sans mal. Voici les problèmes que j'ai rencontré :

1- la durite d'embrayage est trop courte car le point de fixation de la vis banjo est plus éloignée. Pour l'instant la durite est tendue comme un string mais je vais faire usiner une pièce qui servira de rallonge.
2- les contacts sur les 2 maitres cylindres sont mal situés et c'est dur de recabler les fils à cause de la proximité du guidon courbé.
3- Le contact d'embrayage, n'a pas la même fonction que celle d'origine, en effet, quand tu embrayes, d'origine le contact ne marche qu'en bout de course. Sur le Beringer, il marche à peine tu appuis. Alors suivant comment tu accélères quand tu embrayes, parfois le voyant Fi s'allume et le moteur ne marche plus comme il faut. Ca arrive rarement mais ça arrive. Si tu shunt le contact, c'est pire.
4- un des disques était légèrement voilé, heureusement avec le rodage, ça a suffit pour ne plus avoir les vibrations.
5- la course du levier d'embrayage est tellement optimisé, qu'il faut le régler au plus écarté pour être sûr d'embrayer à fond. Comme l'embrayage est très souple, à l'usage ça n'est pas génant.

Après c'est juste personnel : j'aurai préférai un bocal séparé pour chaque maitre cylindre comme sur les photos du catalogue. Puis c'est un rouge qui tire sur l'orange, j'aurai préférai un beau rouge style Rizoma.

Dit comme ça, ça fait beaucoup de défaut, d'ailleurs j'ai remonté ces infos chez Beringer. Mais honnétement, je ne regrette pas, ce n'est que du bonheur au niveau conduite et il faut dire que ça en jette!

Pour résumer :

Qualités :
-Freinage puissant
-Freinage progressif avec un bon feeling
-Freinage très très endurant
-Très bel esthétique (mise à part les bocaux intégrés)
-Très belle qualité de finition
-Embayage d'une douceur insoupçonnable
-Facilité d'adaptation au freinage

Défauts :
-Prix très élevé
-Durite d'embayage trop courte
-Pas de possibilité de régler l'ecartement du levier d'embrayage
-Contacts électriques mal placés
-Contact d'embrayage ne fonctionnant pas comme l'origine
-Contact de frein à modifier car le freinage est tellement puissant que le feu stop ne s'allume alors que la roue avant est quasi bloquée.
-Génére beaucoup de poussière de frein, on peut nettoyer tout le train avant à chaque sortie
-La rouille apparait d'une vitesse impressionante si on mouille les freins et que l'on ne roule pas. Une horreur si la moto dort dehors mais un coup de freinage et c'est parti. Perso, je n'ai jamais vu de rouille car j'ai toujours séché les disques.

Après suivant les personnes ça peut déranger mais il arrive que les freins sifflent, moi j'aime bien, mais ça peut déranger d'autres.

Donc voilà.

Après si tu comptes plus sur l'éfficacité que l'esthétique, je te conseille déjà de changer ton maitre cylindre de frein. Du Brembo ou autre avec durites avia et plaquettes typés sport, tu gagneras déjà énormément sans que ça te coûte un oeil. Et surtout t'aura moins de souci de montage.

Voili, voilou

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 22982
Age : 43
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 532

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par jo le Mar 22 Mar 2011 - 8:22

tout sa ma l'air d'etre du bon matos pour retrouver un freinage de qualité et endurant
mais je trouve quand meme qu'il y a beaucoup de defaut et de contraite et je pense qu'ils auraient pu faire quelques effort sur les details qui ont leur importance quand on paie ce prix la!
avatar
jo
En 1400 GSX
En 1400 GSX

Nombre de messages : 1426
Age : 37
Localisation : loire atlantique
Moto(s) : fz6 naked s2
Date d'inscription : 23/10/2008
Réputation : 0

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par fanak le sombre (eddie) le Mar 22 Mar 2011 - 15:28

moi sur mes brembo ,j'ai pas tous ces defaut ,ça s'installe comme papa dans maman et j'ai les bocales separés,le seul defaut est au niveau esthetique ,les brembo font plus racing que les beringer ,mais moi ça me plait se petit coté racing
avatar
fanak le sombre (eddie)
Grand spécialiste du B-King
Grand spécialiste du B-King

Nombre de messages : 2419
Age : 36
Localisation : blanc mesnil 93150
Moto(s) : b king full carbone de 210 ch
Date d'inscription : 14/10/2008
Réputation : 8

http://www.facebook.com/?ref=home#!/group.php?gid=302936837605&a

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par Freeman le Mar 22 Mar 2011 - 17:37

+1340 avec vous 2. Beaucoup de défauts pour le prix.

Ca serait à refaire, je pense que je le referai. Mais juste pour la couleur car sinon je serais aussi parti sur du Brembo. Et puis les disques en fonte, c'est trop bon !

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 22982
Age : 43
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 532

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par Cleo 60 le Mar 22 Mar 2011 - 18:55

beau matos
avatar
Cleo 60
Grand gourou incollable du B-King !!!
Grand gourou incollable du B-King !!!

Nombre de messages : 2653
Age : 38
Localisation : OISE
Moto(s) : 51V full
Date d'inscription : 24/04/2010
Réputation : 4

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par john80 le Mar 22 Mar 2011 - 19:13

belle installation
avatar
john80
En 1000 SV
En 1000 SV

Nombre de messages : 1004
Age : 31
Localisation : liercourt
Moto(s) : B king
Date d'inscription : 01/05/2010
Réputation : 0

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par surfeur le Mar 22 Mar 2011 - 19:22

pas de problème non plus avec mes PMV radiaux pr 20 , ils sont réglables dans tous les sens et sont munis d une purge , juste a rajouté les contacteurs hydraulique brembo et bocaux rizoma .....
je n ai pas les étriers ni les disques , mais j ai tout de même un mordant beaucoup plus direct (voir trop) , au niveau du dosage ça reste accéssible un doigt , voir deux quand ça pousse au cul Rolling Eyes
ça freine bien et fort voilà tout
c est un peu cher (500 € pièce) et un peu fragile je trouve . j ai une demi bague qui c est fendu , et la poignée d embrayage c est usiné autour de l axe du coup j ai du jeu affraid tout est changeable , mais a 100 € la poignée , j ai un peu les boules surtout au bout de 2 ans affraid affraid
c est du racing , a croire que c est pas fait pour durer .........
pour info , c est les commandes qu avait O.J l orsqu il a été champion du monde

_________________
   
  carpe diem

.
_________________
avatar
surfeur
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 6500
Age : 43
Localisation : BORDEAUX
Moto(s) : b-king GRISE sans x-tre , fil branché , mais full quand même...lol
Date d'inscription : 25/02/2009
Réputation : 8

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par Freeman le Mar 22 Mar 2011 - 19:33

Merci Surfeur pour ce retour ! Wink

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 22982
Age : 43
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 532

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par jo le Mer 23 Mar 2011 - 9:31

fallait laissé d'origine j'vous dis Mad Mad
avatar
jo
En 1400 GSX
En 1400 GSX

Nombre de messages : 1426
Age : 37
Localisation : loire atlantique
Moto(s) : fz6 naked s2
Date d'inscription : 23/10/2008
Réputation : 0

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par fanak le sombre (eddie) le Mer 23 Mar 2011 - 15:01

brembo je vous dit ,depuis 2007 ,ça a pas bougé lol!
avatar
fanak le sombre (eddie)
Grand spécialiste du B-King
Grand spécialiste du B-King

Nombre de messages : 2419
Age : 36
Localisation : blanc mesnil 93150
Moto(s) : b king full carbone de 210 ch
Date d'inscription : 14/10/2008
Réputation : 8

http://www.facebook.com/?ref=home#!/group.php?gid=302936837605&a

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par streetfighter2802 le Sam 2 Avr 2011 - 18:33

Merci Freeman pour ton compte rendu sur BERINGER !

BERINGER, beaucoup de gens connaissent mais peu de personnes en ont et du coup c'est dur de trouver un utilisateur de matériel BERINGER surtout sur Suzuki 1340 B-King.
Du bon matériel mais je pense comme l'a dit un de ce forum que les défauts sont trop nombreux pour le prix affiché.


Un de mes amis fait de la piste à bord du Aprilia RSV 1000 et il me dit que pour lui, le meilleur freinage c'est : BREMBO !

Sur ma précédente machine : Ducati Streetfighter "S", j'avai des étrier radiaux 4 pistons BREMBO avec disque de 330 mm !
Pour freiner ça freinait !
Je regrette d'ailleurs cette moto pour sa partie cycle full ÖHLINS et son freinage BREMBO très puissant et facilement dosable.
Ci dessous la roue avant de mon Ducati Streetfighter "S" :




C'est bien que ce compte rendu ait eu lieu car j'avoue que le retour de Freeman sur la marque BERINGER m'a un peu refroidi car je trouve qu'il y a encore trop de choses à adapter pour que le freinage soit monté avec si j'ose dire "simplicité".
avatar
streetfighter2802
En 400 Bandit
En 400 Bandit

Nombre de messages : 464
Age : 36
Localisation : Bergerac
Moto(s) : B-King black...
Date d'inscription : 01/06/2010
Réputation : 0

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par Freeman le Dim 3 Avr 2011 - 21:22

C'est clair que j'aurai bien aimé aussi avoir ce compte rendu mais je voulais du rouge donc au final j'aurai eu un gros dilème si j'avais eu connaissance de tous ces problème. Et autre que sur la marque.

Après je ne connais pas le prix du kit complet Brembo. Ca ne doit pas être pour rien non plus.

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 22982
Age : 43
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 532

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par Freeman le Dim 3 Avr 2011 - 21:23

En tout cas très bel ensemble sur ta Ducat !

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 22982
Age : 43
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 532

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par streetfighter2802 le Dim 3 Avr 2011 - 21:28

Merci !

Ensemble de série...
avatar
streetfighter2802
En 400 Bandit
En 400 Bandit

Nombre de messages : 464
Age : 36
Localisation : Bergerac
Moto(s) : B-King black...
Date d'inscription : 01/06/2010
Réputation : 0

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par Freeman le Dim 3 Avr 2011 - 21:52

Oui je savais.

J'ai aussi un ensemble Brembo sur mon RSV1000. Bon elle date de 2002 et les disques ne sont que de 320 mais au niveau freinage je suis loin mais très loin du Beringer.

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 22982
Age : 43
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 532

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par surfeur le Dim 3 Avr 2011 - 21:55

un copain du coin , qui a les jantes carbone sur son b king d ailleurs , a mis tous brembo série or sur son b king , et il me semble que ça coute un peu plus que ce que tu as , mais alors c est du top matos de chez top matos .....

_________________
   
  carpe diem

.
_________________
avatar
surfeur
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 6500
Age : 43
Localisation : BORDEAUX
Moto(s) : b-king GRISE sans x-tre , fil branché , mais full quand même...lol
Date d'inscription : 25/02/2009
Réputation : 8

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par Freeman le Dim 3 Avr 2011 - 21:58

surfeur a écrit:un copain du coin , qui a les jantes carbone sur son b king d ailleurs , a mis tous brembo série or sur son b king , et il me semble que ça coute un peu plus que ce que tu as , mais alors c est du top matos de chez top matos .....

Carbone + Brembo série or, ça doit être super beau et efficace ! La prochaine fois prend des photos !

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 22982
Age : 43
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 532

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par surfeur le Dim 3 Avr 2011 - 22:05

Freeman_83 a écrit:
surfeur a écrit:un copain du coin , qui a les jantes carbone sur son b king d ailleurs , a mis tous brembo série or sur son b king , et il me semble que ça coute un peu plus que ce que tu as , mais alors c est du top matos de chez top matos .....

Carbone + Brembo série or, ça doit être super beau et efficace ! La prochaine fois prend des photos !
il devait s inscrire sur le forum , mais il n y arrive pas , il m a dit vendredi soir que ça bug ..... c est de toute beauté .....et efficace , mais entre ces jantes et le freinage il y en a pour pas loin du prix du b king .....ou pas loin affraid affraid affraid affraid

_________________
   
  carpe diem

.
_________________
avatar
surfeur
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 6500
Age : 43
Localisation : BORDEAUX
Moto(s) : b-king GRISE sans x-tre , fil branché , mais full quand même...lol
Date d'inscription : 25/02/2009
Réputation : 8

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par Freeman le Dim 3 Avr 2011 - 22:07

Même Fanak n'a pas les jantes en carbone ! Vaut mieux pas qu'il vienne au rasso, il va lui démonter !

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 22982
Age : 43
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 532

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par surfeur le Dim 3 Avr 2011 - 22:09

Freeman_83 a écrit:Même Fanak n'a pas les jantes en carbone ! Vaut mieux pas qu'il vienne au rasso, il va lui démonter !
il ne vient pas car il part au gp et un autre truc en moto et sa femme va lui mettre un coup de plaque d égout dans la gueule lol! sinon il était chaud

_________________
   
  carpe diem

.
_________________
avatar
surfeur
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 6500
Age : 43
Localisation : BORDEAUX
Moto(s) : b-king GRISE sans x-tre , fil branché , mais full quand même...lol
Date d'inscription : 25/02/2009
Réputation : 8

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par Freeman le Dim 3 Avr 2011 - 22:10

Ok, essaye de l'aider à s'incrire car j'aimerai bien voir sa békie !

_________________
La liberté ne vaut que si l'on arrive à fuir très vite



Ici retrouvez l'évolution de la Playboy.
Ici visionnez mes vidéos.
Et retrouver l'évolution de la GENERAL LEE.
avatar
Freeman
Admin
Admin

Nombre de messages : 22982
Age : 43
Localisation : Les Arcs (83)
Moto(s) : Coming soon : B-King General Lee
Date d'inscription : 14/11/2010
Réputation : 532

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par OliMot le Jeu 16 Juin 2016 - 10:57

Freemam dit moi ou je pourais trouver les entretoises pour le montage des étriers Beringer, s’il y en a besoin sur les disque d'origine bien sur.
merci d'avance
avatar
OliMot
En 600 GSR
En 600 GSR

Nombre de messages : 671
Age : 43
Localisation : rouen 76
Moto(s) : TZR, GSE, DR, FZR, XJR, GSXF, et enfin BKING
Date d'inscription : 04/09/2015
Réputation : 13

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par lucky le Jeu 16 Juin 2016 - 11:03

ben chez beringer lol!

sinon si tu la cote de l'entretoise qu il te faut j'ai peut être ce qu il te faut

_________________

avatar
lucky
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4648
Age : 52
Localisation : GAZZZVILLE
Moto(s) : B-king black
Date d'inscription : 28/05/2011
Réputation : 268

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par OliMot le Jeu 16 Juin 2016 - 14:47

lucky a écrit:ben chez beringer lol!

sinon si tu la cote de l'entretoise qu il te faut j'ai peut être ce qu il te faut

Ben j'en sais rien a vrai dire, je vois ça et te tiens au jus.
avatar
OliMot
En 600 GSR
En 600 GSR

Nombre de messages : 671
Age : 43
Localisation : rouen 76
Moto(s) : TZR, GSE, DR, FZR, XJR, GSXF, et enfin BKING
Date d'inscription : 04/09/2015
Réputation : 13

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par lucky le Jeu 16 Juin 2016 - 15:00

a voir sur les photos de freeman je dirai les plus grande entretoise du kit beringer et la je pense que je les aies

si tonton pouvait comfirmer

_________________

avatar
lucky
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4648
Age : 52
Localisation : GAZZZVILLE
Moto(s) : B-king black
Date d'inscription : 28/05/2011
Réputation : 268

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par OliMot le Jeu 16 Juin 2016 - 15:25

J'ai pas reçu les étriers, je suis pas encore sur a 100% qu'elles soient avec, des que je sais je reviens vers toi.
Merci d'avance
avatar
OliMot
En 600 GSR
En 600 GSR

Nombre de messages : 671
Age : 43
Localisation : rouen 76
Moto(s) : TZR, GSE, DR, FZR, XJR, GSXF, et enfin BKING
Date d'inscription : 04/09/2015
Réputation : 13

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par lucky le Jeu 16 Juin 2016 - 15:49

tu les as pris neuf ? si oui ils sont avec Very Happy

_________________

avatar
lucky
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4648
Age : 52
Localisation : GAZZZVILLE
Moto(s) : B-king black
Date d'inscription : 28/05/2011
Réputation : 268

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par OliMot le Jeu 16 Juin 2016 - 16:12

Je les achetés d'occasion à Durexamour, il pense les avoir a 95%, mais je demande au cas ou...
avatar
OliMot
En 600 GSR
En 600 GSR

Nombre de messages : 671
Age : 43
Localisation : rouen 76
Moto(s) : TZR, GSE, DR, FZR, XJR, GSXF, et enfin BKING
Date d'inscription : 04/09/2015
Réputation : 13

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par lucky le Jeu 16 Juin 2016 - 16:33

t'as pas peur toi de commander a durex

je plaisante bien sur Razz

_________________

avatar
lucky
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4648
Age : 52
Localisation : GAZZZVILLE
Moto(s) : B-king black
Date d'inscription : 28/05/2011
Réputation : 268

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par OliMot le Jeu 16 Juin 2016 - 17:02

lucky a écrit:t'as pas peur toi de commander a durex

je plaisante bien sur Razz

Peur moi jamais! Hugg  geek
avatar
OliMot
En 600 GSR
En 600 GSR

Nombre de messages : 671
Age : 43
Localisation : rouen 76
Moto(s) : TZR, GSE, DR, FZR, XJR, GSXF, et enfin BKING
Date d'inscription : 04/09/2015
Réputation : 13

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les freins Beringer pour B-King

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum